Fourniture et livraison de repas scolaire et ALSH en liaison froide 2015

Détail de l'avis d'appels publics à la concurence

Entité : Commune

Ref : 05-2015
Nature : Fournitures & service
Date de publication : 24/11/2015
Date limite : 14/12/2015

Mode de passation : Procédure adaptée

Descriptif :

Identification de l'organisme qui passe le marché :
Mairie de MILHAUD
1 Rue Pierre Guérin CS 40001
30540 MILHAUD
tel. : 04 66 74 22 88 fax.: 04 66 74 11 94
Procédure de passation : Procédure adaptée, article 28 du Code des Marchés Publics.
Objet du marché : Fourniture et livraison de repas scolaire et ALSH en liaison froide
Durée du marché : un an à compter du 1er janvier 2016,

Modalités d'attribution des offres :

Les critères de sélection des candidatures sont les suivants :

  • Garanties et capacités techniques et financières
  • Références professionnelles

Par ordre croissant d'importance, les critères de jugement des offres sont les suivants:

  • Prix des prestations : 0.40
  • Valeur technique : 0.60

Ces critères feront l'objet d'une pondération

Retrait du dossier de consultation et renseignement :
Le dossier est à commander et à retirer gratuitement à la Mairie de MILHAUD
1 Rue Pierre Guérin CS40001 30540 Milhaud tél. : 04 66 74 22 88
Ou en téléchargement après inscription sur le site : www . ville-milhaud . fr

Date limite de réception des offres : Les offres devront parvenir au secrétariat de la Mairie de MILHAUD
au plus tard le 14 décembre 2015 avant 12H00

Délai de validité des offres : 90 jours

Modalités de paiement : voir modalité dans le DCE

Autres renseignements : Les dossiers doivent être rédigés en langue française
L'unité monétaire souhaitée pour le marché est l'Euro

Conditions de remise des offres ou des candidatures :
Les plis seront reçus contre récépissé de 9H à12H et de 14H à 18H00 les jours ouvrés,ou transmis par lettre recommandée avec avis de réception à l'adresse suivante : Mairie de MILHAUD (adresse en en-tête)

Date d'envoi de l'avis à la publication : 24/11/2015

 


Télécharger

En utilisant ce site web, vous nous autorisez à utiliser des cookies.